Кофтой не прикроешь душу...

Бычков Виктор
Жаль, кофтой не прикроешь душу.
Она лишь тела бренного  броня.
Лишь реквизит и маскировка туши.
А вот душа открыта для огня.

Горит огнём душа, пылает, стонет.
И в муках адовых терзается, горя.
А мы меняем кофты – мода гонит,
Ведь для души  не сделана броня.

Ещё на свете нет такого сплава,
Чтоб наши души в платья облачить
По высшей моде человеческого нрава,
Без страха  ненароком опалить.

Жаль, кофтой не прикроешь душу.
Жаль, такого  нет от моды Кутюрье,
Чтобы украсить мог не только тушу,
И чистоту души смог уберечь во мне.