Счастье

Ольга Антюфеева
Эпиграф
Сегодня знаковое число, сегодня открываются Врата Моего Царства и всякий человек, просящий прощения или взывающий к Моей Помощи, получит Мою Благодать и поддержку.
«День открытия Врат Рая», Послание от 11.11.08г., «Откровения людям Нового века», записанные Л.И. Масловым     http://otkroveniya.eu/2008/11.11.08.html   

А счастье всё ближе и ближе!
Любовью наполнился Мир!
Мой голос всё тише и тише!
Любовь – теперь Мира кумир!
Любовь вам теперь не помеха!
Любовь вам теперь благодать!
Вам счастье придёт на замену,
Чтоб Свет вместо Тьмы передать!
"Счастье", Катрен от 25.10.16, записанный Масловым Л.И.
http://www.otkroveniya.info/poems/25.10.16_2.html 

А счастье – как птица, летящая в синее небо!
Бездонное небо, в котором свет счастья живёт!
И искры любви животворного белого света
Летят к нам с его безграничных и вечных высот!

Когда Ты со мной, раскрываются космоса двери,
Из сердца любовь заполняет пространства эфир!
И вижу в тумане возникший загадочный берег,
Там – светлых надежд человечества огненный мир!

Субстанцией светлой любви там насыщен весь воздух,
Там свет излучает пространство, всем благо неся.
И в вечном сиянии радости кружатся звёзды,
И нежность рассыпана в бликах Святого огня!

О Господи, дай всем надежду и веру святую,
Что в вечном движеньи во Свет, в восхожденьи души,
Раскроется сердце, и разум взойдёт на иную
Ступень осознания – в свет безграничной любви!

11.11.16