Опять хочу в Париж

Колосова Александра Ивановна
Москва,Самара,Тверь и Псков -
Всей жизни красота!
Монмартр в апреле - сердцу новь!
Прекрасная мечта!
Хочу в Париж, где пел весну
Любимый мой поэт.
Где обновлённую страну
Лелеял много лет.
Читал историю веков
Над серой мостовой,
Мечтал у Сены берегов
О звонах над Москвой!