Я тебя люблю

Тамара Зайнуллина
Любовь во мне живет.
Неистовою силой
Когда ты рядом душа поет.
Лирично песню красивую.
С тобой небывалый покой.
Ты даришь мне наслаждение.
Не воздухом я дышу,а тобой.
Ты словно из сна наваждение.
С тобою теряю счет времени я.
Манит цвет глаз твоих васильковый.
В тебе растворяюсь я только твоя.
И всех мне роднее твой запах знакомый.
Твои голос что плеск вод.
Слушать его готова бесконечно.
Твой поцелуй вино богов.
С тобою я без страха в вечность.

Не вижу я особых причин.
Кто мог бы силу эту разрушить.
Ты лишь один из мира мужчин.
Кто мне по настоящему нужен.