Весна как состояние души

Марина Коростылева
   

   ВЕСНА НАШЕПТЫВАЕТ ТИХО:
   ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ, и я приду,
   Согрею тёплыми лучами,
   Любовью голову вскружу..

   Стремглав ворвусь в оцепененье,
   В рутину серых зимних дней,
   Переверну в одно мгновенье,
   Всю душу, полную потерь.

   Заставлю задышать полнее,
   Объять весь мир, смеясь в ночи.
   И станет как-то, все милее
   И радостней - все впереди...