Об этом знает только Бог

Надежда Антонова-Маковик
Как человека создал Бог?
 
Две стороны одной медали…

На этой- горести, печали,

На той - ты спрятал всё, что мог.

Об этом знает только Бог:

Где мы теряем, где находим,

По кругу жизни ходим, ходим...

На тот приходим ли порог?

Об этом знает только Бог!