А умереть... мы ведь всегда... успеем...

Татьяна Синдеева Бурова
А умереть...мы ведь всегда...успеем,
пожить успеть...вот где бы потрудиться...
Пожить бы в радости большой и счастье,
когда ж любимо всё...и ты любимый...
Когда мил белый свет и вся наша Планета,
нет зависти в душе...разрухи в сердце...
Пожить...чтоб никогда не ела совесть,
что время, дни свои...потратил на пустое...
Порой...помочь хотим кому-то выжить,
спасаем, думаем:"Ну как...не я, так кто же?"
А он...упорно тянет ваши жилы и радуется,
что ворует ваше время...ваши годы...
Вы погибаете...а он себе живёт...смакует,
питаясь соком вашим...добрым сердцем...
Проходят годы...меньше сил...желаний,
и думаешь:"Уже пора? Так не пожил ведь!"
Вот тут-то наступает боль в душе и мука,
за жизнь свою...за непознание счастья...
Всё потому...что для других старался,
мир украшал для тех...кто не способен видеть...
Жизнь нужно жить...нельзя ею бросаться,
она ж закончится...всему ведь срок приходит...
И так прожить...чтоб смерти улыбнуться,
сказать:"Прожил красиво...всё было хорошо.
Не стыдно мне...что бегал по Землице,
не тратил время на пустых и на пустое...
Багаж имею знаний, благородства опыт,
среди людей посеял я добро и тёплый свет...
Меня не станет...но знаю семя прорастает,
меня не будет...но проживёт оно ещё сто лет ..."
Жить нужно с радостью большой и в счастье,
она ведь дорогого стоит...не стоит распыляться...
Бегите от невежд...от злых...неблагодарных,
бегите...бегите вы туда...где лишь добро и свет...
Бегите и живите...душой живите...сердцем,
живите...потому, как умереть...ещё успеем,
ведь...каждый день...нас кто-то тихо убивает...
И потому...прошу я вас...Живите и Живите!!!
Не проживайте годы...мой совет...ЖИВИТЕ!!!