Случайная встреча...

Геннадий Фёдорович Миронов
(Послушать можно здесь:
https://youtu.be/g15sxCU7AIg)

Случайная наша встреча
Забудется после, но
Мы рядом и в этот вечер
Мне верится всё равно,
Мне хочется в это верить,
Что завтра не будешь ты
Случайною, но потерей
И образом той мечты
Пр.
И мы не знаем даже, когда друг друга снова
Мы повстречать сумеем в большой толпе людской.
А, может быть, ты вскоре найдёшь себе другого
И я найду другую и буду рад другой.

А всё таки, не случайно
Мне встретилась в жизни ты,
Из, просто, волшебной тайны,
Став тайной моей мечты
Ты смыслом для жизни стала
И цель в ней уже не та
С тобой я себя теряю
И жизнь без тебя пуста