Мой голос

Валентина Клиросова
Российские люди,
Российский народ,
С высокой трибуны
Мой голос зовёт.

Я к вам обращаюсь,
Друзья - господа,
Скажу не стесняясь:
«Повсюду – беда!

Доходы упали,
А цены растут.
Беднее жить стали,
Налоги ползут.

Куда мы стремимся
Вперёд  иль  назад?
С пути поезд сбился,
Спускаемся в ад.

Нам больно, обидно:
Колония мы.
Просвета не видно.
Где лучик из тьмы?»

7.11.2016-11.11.2016