Я выдумал

Музаффар Хайдаров 2
Я выдумал своё благополучье,
Чтоб сострадать на деле, наяву,
Чтобы познать таких как сам получше.
Узнать,что зря или не зря живу.

Я выдумал такое вот веселье,
Чтоб выше быть других, добрей, светлей...
Хотя, кто знает, будь богат на деле,
Как поступить бы мог: ведь деньги нас хитрей?!