Что-то не так...

Регина Шабанова
Созвучиям слова живого внимая,
Неправильно,видно,я жизнь понимаю.
Я в ауре прошлых понятий живу,-
Несбыточны грёзы мои наяву.

Мне часто вослед:"Идеалистка ",-звучало:
Такой вот,такой я была от начала,
И вжиться в реалии мне не случилось.
Так получилось.

За это страданием дань я плачу,
А серые дни я стихом золочу.
Созвучиям слова живого внимая,
Наверно,я что-то не так понимаю.

            27.04.16 г.