Песня...

Сара Мильгрем
Я наберусь смелости и спою вслух
песню проснувшихся осенних мух...
Подыграй мне немножко, ведь ветер совсем не глух...
он гонит листья по улицам как бравый пастух...
туда, где у поля был когда-то луг...

День летит... И для дел не хватает рук...
две нити сплету - паутина как пух...

А ты иди, иди на звук кАпель, ударяющихся обо всё вокруг...
А в конце дорог зацветёт лопух...
и выберет себе одного из двух...

И репей в руках и на рукавах...
и горчит ноябрь... в каплях... на губах...