Осень. Загадка

Вера Щербакова 2
- Будто слёзы, будто слёзы,
Листы летят с берёзы!
И осины, и рябины,
Сочиняет стих Марина.

Что это за время года,
Наступило вдруг в природе,
Очень вас ответить просим?
Ну, конечно это... (осень).