Вечное дерево

Марина Кудрявцева Севастополь
Вот и увиделись снова,
Что тебе пыль моих лет…
Ты встретить утро готово
Может быть, тысячу лет…

В детстве бежала на горку
Тёмной тропинкой во мхах -
И можжевельником тонко
Ягоды пахли в руках…
 
Вот и увиделись: рядом
В мягких ветвях - забытьё,
И можжевеловый ладан
Сердце врачует моё...