памяти отца 11. 11. 1996

Елена Буре 2
Отец, тебя не стало 20 лет назад,
С тех пор и я состарилась немного,
А смерть твоя, как в голову снаряд
Попала..  и стало одиноко..
Тебя мне не хватает, силы нет,
Нам бы посидеть и посудачить
И до конца я жизни буду ждать ответ,
Чем восполняется эта недостача..