На страже

Ирина Маяцкая
Придёт день новых осознаний,
Что означает Переход,
Так много разных ясных знаний
Откроется, пора в поход!

Стоите вы со Мной на страже
Любви и Света и добра,
Такой судьбы нет больше краше,
Тот бой за Свет начать пора!

Бой с внутренней той вашей тьмой,
С веками что образовалась,
Идти вам нужно лишь со Мной,
Сформировать чтобы Начало.

Начал Начало нам создать
Лишь вместе так необходимо,
Чтоб Миру Новому воспрять
И быть навеки неделимым.

11.11.2016