Я был рождён ещё в СССР

Дмитрий Александрович Тельных
Я был рождён ещё в СССР
Я помню перестроечное время
Как тяжким грузом на людей легло
Тяжелое безденежное бремя

Кругом бардак и нищета
В стране разруха полным ходом
И безработная толпа
Бастует всем честным народом

Разгулы мафий беспредел
Страна катилась вниз под горку
Но должен быть всему предел
Забился каждый в свою норку

Но жизнь идет своей чредой
Проходят дни,недели,годы
И времени река с собой
Уносит тяжкие невзгоды.