Призыв

Наталья Пунина Орлова
                Лары, Кумиры, Пенаты
                Древне-имперских дорог
                Вечно укрытыми в латы
                Быть повелел тайный Рок.

                Знанья Асур и Шумеров
                Свитки восточных Древлян;
                Разве  послужат примером,
                Силой наделят Инь-Ян?

                Полные скрытого смысла
                Таро секреты и Рун
                Не убедят пессимиста,
                Тайных не тронут Душ струн.

                Век Золотой на подходе:
                Скоро взовьётся покров…
                Ближе Душою к Природе
                Каждый из нас будь готов!