Касым

Екатерина Борновицкая
Они все так же считают чаек и смотрят в чай
Ноябрь красит в оттенки ветра большой пролив
Их миллионы – отдавших ветру свою печаль.
Давай об этом с тобой сегодня поговорим.

Давай не будем считать обиды/овец/часы
Согрей мне руки, согрей мне небо и карамель
Наш месяц-сказка… он называется здесь Kasim
В нем корабли идут по ветру, а не на мель.

И дождь со снегом смешался с ночью, с твоей слезой
Я не сдержалась – ты был так близко и так мне рад.
В нашей судьбе похожей чем-то на колесо
Есть города, в которые есть возврат.