Твой храм

Люба Новикова
На моих руках,
На моих плечах
Вырастаешь ты
С разумом в очах.

На моей душе,
На моей судьбе
Постигаешь то,
Что дано тебе.

На моих костях,
На моей любви
Воздвигаешь храм
Спаса-на -крови.

29 сентября 1988

Из цикла "Подарки"
Из книги "Високосный год"