Если умру...

Марина Юди
Если умру сегодня,
Что тогда будет завтра?
Будут ли разные люди
Обо мне горевать безвозвратно?
Или уход из жизни
Останется никем не замечен.
Никто не оценит потери,
Не выключит праздных  песен.