Жизнь ощутить

Дмитрий Шварц77
Наш мозг, всегда заполнен, чем попало,
Он как большая, мусорная яма…
Воспоминания и планы – было, есть или пропало,
Гора нагромождений – «Фудзияма»…
А я хочу – заметить только миг,
Ведь он бесценен – ощутить его…
Жизнь ощутить – её сакральный сдвиг,
Понять все грани, смысла своего…