Разлука

Виталий Львов-Рябчунов
Смахни слезу с ресниц пушистых,
Не торопи разлуки грусть.
В лучах заката золотистых,
Как есть, всё остаётся, пусть.

Я обниму тебя родная,
Даря горячий поцелуй
Ты моя грешница - святая,
Свечу, пожалуйста, задуй.

Пусть сумрак комнаты притихшей
Поглотит нас в последний раз.
Понять нас может лишь любивший
И ночь не скроет блеска глаз.


На данный текст написана песня. Композитор Анатолий Григорьевич Нам. Первый исполнитель песни, Анатолий Григорьевич Нам.