иди туда

Даниил Тагилский
иди туда,куда глаза глядят
где воют ветра,где воют стаи собак
на паперти стоят те кто состоялся в жизни
в котлы кидают угли кому нет равных в харизме

сквозь призму я гляжу на этот мир
воздвиг чертог в песках но не наложил грим
на полотно зову его маской лил лицом
быть кузнецом мое,работать со станком.

под белым покрывалом,как под полотном
чертог был заметен,выброшен,запорашен
с первым осенним листопадом,он был обречен
теперь это лишь миф,он ушел в унисон