Письмо отправив небесам...

Марк Акравин
************
По сообщению новостных сайтов от 31.10.16
«Дональд Трамп, кандидат на пост президента США от партии республиканцев, собственноручно написал письмо Богу, которое вложит в расщелину Стены Плача один из его советников.
............
Это письмо было сфотографировано сотрудниками предвыборного штаба Трампа и отправлено в редакцию израильской газеты "Едиот Ахронот".
Согласно информации газеты, Трамп написал это письмо после беседы со своей дочерью Иванкой, которая прошла гиюр и стала частью еврейского народа.»
http://www.newsru.co.il/israel/31oct2016/trump465.html
************

Письмо отправив небесам,
В победу веровал ли сам ?
Бой кончен. Подведён итог.
Ты попросил –
И Б-г помог.

10.11.2016