Неполадки в системе...

Князев Дмитрий
Неполадки в системе
Нервы на пределе
Нет кнопки "Стоп"
На твоём теле

Поцелуй не в счет
Какая ты на вкус?
Я схожу с ума
Легкий перегруз

Вопли по квартире
Весь паркет в пиве
Ты моя мишень
В этом безумном мире

Секс или любовь!?
Ты создала конфуз
Течет по венам страсть
И исчезает грусть.
        10.11.16