Снимаю совесть

Дмитрий Кузнецов Рулит
Накатывает валом конный строй.
А руки холодом сковало под жарой.
Река из стали призывает в бой.
Здесь надо биться, в том числе с собой.

Мне надо биться за себя и тех,
Кто не дошел, но верил в мой успех.
Забыты лень и радости утех.
Снимаю совесть. Надеваю грех.


05.11.-11.11.2016.
22.03.2017.