Касание Октября

Данила О Иванов
А я бы жил, но мне не слышны краски,
И в темноте лишь шёпот до зари.
Я не могу принять тех капель ласки,
Которые ты даришь, ma ch;rie.

Касанье нежное разбудит пламя страсти,
И холодок прольётся невзначай.
Не стоит, я прошу тебя, ненастье,
Не надо, я пойду согрею чай.
 
Ты нагло снимешь яркие одежды,
Покажешь свой чуть-чуть озябший стан.
И не оставишь права на надежду,
Прошу тебя, Октябрь, перестань!!!