***

Лариса Рацюк
сегодня я хочу напиться
а ведь по жизни я не пью
чтоб в прошлое не возвратиться
вином я боль души залью

сегодня я хочу напиться
чтоб ускользнуть за бытие
чтобы назад не возвратиться
вдруг пребывая в забытье

зажгу зачем-то сигарету
а ведь я вовсе не курю
на свой вопрос ждала ответа
ты не ответил почему

сегодня я хочу напиться
чтоб забыться навсегда
и прошлому дать укатиться
чтоб не вернуться вновь туда

фото из интернета