Француженка

Данила О Иванов
Нежно смотришь на губы и вниз,
Не стесняясь своей effronterie.
Повторяешь приёмчик на бис.
Я горю. Я горю изнутри...

Тянешь красное с сыром Рокфор
Из бокальчика Porto Vintage,
Холодком мягко веет от штор,
Но остыть ты мне точно не дашь.

Ты уютно мостишься к плечу
И мурлыкаешь Lady in red,
Я тебя неприлично хочу,
Но сегодня, наверное, нет.