Твой парень в армию ушёл

Сергей Падышев
(текст песни написан по заказу московской поп-группы "Ту-134")

Твой парень в армию ушёл,
Тебе так стало одиноко!
Скорей бы службы год прошёл,
Чтоб вновь увидела его ты.

Ах, как же плохо быть одной!
Ах, как же плохо быть в разлуке!
Ты приезжай солдат домой,
Избавь любимую от  муки.

Сама ты ходишь не своя.
Его тепла так не хватает.
Скучает девушка одна
И от разлуки словно тает.

Солдат скучает по тебе,
По девочке своей тоскует.
Вернётся к милой по весне,
Её обнимет, расцелует.

Скорей бы встретились они,
Влюблённые, солдат с девчонкой.
Ведь им так хочется любви
И своей свадьбы, яркой, звонкой!