Армагеддон

Кир Роллер
В Москве сейчас Армагеддон,
С погодой Бес шалит.

А я пишу стихи про сон,
В том сне жара царит,
В нём лето, солнце и луга,
Цветов ковёр, их рву.

В окно я выглянул, пурга,
Ад рухнул на Москву.