Невероятно!!!

Александра Видение
Ты меня помнишь? Знаю, любишь!
Не ненавидишь и не незабудешь!
Ты меня помнишь... Встречая рассветы!
Я тебя помню!!!  Степь моя,
 летом!
Пыль под ногами и дождик дорожкой
Теплая речка, там, под окошком
Теплая пыль, утопаю ногами
Я тебя помню, не забываю...
Невероятно!!!  Листаю альбомы...
Все мне знакомо, все мне знакомы!
Лошадь, забор, сад... Куст малины
Лица знакомых, лица...любимых
Невероятно, помню!!! Годами
Степь необьятна, Родина мамы