Когда разгораются чувства

Сергей Петрович Старыгин
Когда разгораются чувства,
Любви, что понятны без слов,
Творим мы шедевры искусства,
Прекрасных и нежных стихов!
И словно цветы на поляне,
Куплеты, как жизнь хороши!
Они никогда не завянут,
Как молодость нашей души!..

26. 10. 2016.