Луч надежды

Андрей Новицкий
Подхваченные злобой сквозняка
Слова обид витали между нами
И каждый прав из нас наверняка
Жаль это  исчисляется  годами

Та недомолвка, та невысказанность  чувств
Тот всплеск эмоций радости общений
Щемит в душе и я ещё стучусь
К тебе одной припавши на колени

Но ты молчишь и всё переживая
Уходит каждый собственной  стезёй
И все же память  хрупкая живая
Меня тревожит с утренней зарёй

И в лабиринтах времени скитаясь
Ведомые провидицей судьбой
Мы встретимся, ведь радуга святая
Лучом надежды светит  надо мной

                10.11.2016