Причины нет, ты не ищи...

Татьяна Рамина
Причины нет, ты не ищи -
В душе весна, хоть льют дожди...
Бушует в ней любовь и страсть,
Откуда же пришла напасть?
Господь, как чудо мне послал...
Тех ярких чувств «девятый вал»
Накрыл меня уж с головой -
Я засыпаю лишь с тобой,
И утром будишь ты меня,
Улыбкой нежною маня.
Ты наважденье, моя тень -
В любовь свою меня одень...
Ты, слышишь??? мерзну без любви!!!
И снятся губы мне твои,
Я оторваться не могу,
Я у любви теперь в долгу.
Как воздуха глоток, как луч,
Что промелькнет вдруг из-за туч
И растворится в облаках,
Ты счастья самый лучший знак!!!
Причины нет, ты не ищи...
В душе весна, хоть льют дожди...