На двоих один ответ

Вероника Кудрявцева
Не держала, не держу
Для тебя свободна воля.
Ты пылишь, но я молчу.
Ты сейчас, как в буре море

Выяснения - не мое.
Не хочу я защищаться....
Если есть нужда в броне...
Есть ли смысл оставаться?

Я не знаю, может статься
Надо выжать на стоп-кран
Чтобы не было и шанса
Нам с тобой попасть в капкан.

Не мила'...так и скажи.
Ты же знаешь - маски..роли
Для залетных пассажиров.
Для тебя - совсем другое!

Если ж я тебе мила'.
Не дави меня под пресом.
Нерв и грозы - ерунда.
Мы пойдем гулять по лесу...

Тихо....след впадает в след.
Снега скрип. И ни души.
На двоих один ответ.
Вдох и выдох. Не спешим ...

На двоих один ответ.
Все же вместе? Или нет?

Руки ... нежно ... по лицу.
И вот так...закрыв глаза
Быть не надо мудрецом.
Чтобы видеть чудеса...

Отдавая - отдаюсь
Не награда. И не жертва.
И не надо, не боюсь.
Чувства бросить против ветра...