Мы с тобой не будем

Виктория Алёшина
Мы с тобой не будем решать, кто круче.
Посмотри, какие красивые наши дети!
Ты представь, что один из нас их получит,
А второму дважды в неделю их видеть светит.

Мы с тобой не дойдем до жилья раздела,
Ведь тебе полагаются только шторы.
Как бы мы разжиться с тобой ни хотели,
Всё сводилось к отправке кота в оффшоры.

Мы с тобой не станем крушить посуду.
Ну, по крайней мере ту, что дарила теща.
Я манящей, конечно, уже не буду.
Мне в трико и растянутой майке проще.

Мы с тобой, родной, совсем обнаглели!
Во главу семьи водворили амбиции.
Даже если котлеты и подгорели,
Ну не повод вставать в ружье во всей амуниции.

Я с тобой не девочка с дискотеки.
Не сверкают глаза от бокала Пина Колады.
Я лет десять назад отдала себя человеку
И обратно меня мне уже отдавать не надо!©