Как принято в граффити

Лилия Биндина
Дополню, раз просит ретуши,
Грифель возьму, карандаш,
А пока прикрывая ветошью,
Прячу подальше от глаз…

Вопросы были, но кончились,
Я беру, что сверху лежит,
Понять бы помимо прочего,
Почему всё давно не болит.

Чего тут решать, всё правильно,
Была лишь одна мишура,
Что было во мне случайного,
Прочь от себя прогнала.

Разрисую, как принято в граффити,
Стену, что я создала,
Много ли - мало, но тратились,
На меня, чтобы я ожила…

И рисую себе вдохновенная,
В благодарную память свою,
Но сейчас я сама в изумлении,
Той стены больше не нахожу.

Разлетелся камень в иллюзии,
Нет преграды, заборов, стен,
От мыслей в легкой контузии -
Обновленье артерий и вен.

Дополнять и доделывать нечего,
Принимаю себя, так как есть,
Этот мир конечно изменчивый,
Но живу, если выпала честь.