У нас цензуры нет!

Владислав Румянцев 3
Однажды критики свободно рассуждали.
Поэзию хвалили и перо.
Один сказал:"Он лучше был вначале.
Слежу за творчеством безумца моего..."

И грустно стало мне.А в чём то и противно.
Опять осужден!И спросить:"За что?"
Опять нас судят!То не примитивно?
Мой инквизитор мне сломал перо.

Следят за мной.Не наблюдают даже!
Какой я в творчестве оставлю след?
Предупреждают.Удаляют "сажу".
И говорят:"У нас цензуры нет!"

2016 год