Какая это пытка-думать лишь о нём

Людмила Быкова-Швец
Тихий вечер свежим
Окутан ветерком.
Закат зарёй изнежен.
Томится перед сном.

Солнца луч последний
Искрится на воде,
И тихо, незаметно
Он утонул на дне.

Ивушка заснула
На берегу ручья,
А мне опять взгрустнулось
Под трели соловья.

Громкий плач кукушки
Сердечко бередит,
И луна-подружка
Заодно не спит.

Жалкий скрип калитки
Как вздохи под окном,
Какая это пытка!-
Думать лишь о нём...

На сайте ИЗБА ЧИТАЛЬНЯ ИСПОЛНЕНА
песня в исполнении автора сайта и музыканта
ИРИНОЙ АЛЕКСЕЕВОЙ,
Заходите!