Другой

Ася Афанасьева
Точка, запятая, палочка,
Сделано, зашито, галочка.
Мокрый снег, град и мороз-
Дым, пожар, букет из роз.

Серость, скука, нет решенья-
Страсть, «любовь» и отношенья.
Спальня, дом, твоя подушка.
Кухня, зал и бытовушка.

Возраст, зрелость, опыт, секс.
Красота, чай с мёдом, кекс.
Платье, грязная посуда,
Универ, повестка с суда.

Стенка, гвоздь и молоток,
Кошка, молоко, лоток.
Погремушка, детки, фотки.
Стрелка - порваны колготки.

Телевизор, шкаф и стол,
Стирка, глажка, чистый пол.
Утро, кофе и зарплата,
И такси, проезд- оплата.

Я жила бы так, наверно,
Но ведь это всё неверно.
И серьёзной нет причины,
Только есть другой мужчина…