Прошу моя любовь...

Юрий Ант
Прошу моя любовь,не уходи!
Не ясно что ,безвременно прощая.
Уж сердце не стучит в моей груди,
Твоих ответных чувств не ощущая.

И что же разлучило нас с тобой?
Не понимаем это мы порою сами.
Поет о нас в тиши морской прибой,
Под серыми,как пепел небесами.

Забыть тебя,теперь не хватит сил,
Себе я повторяю безутешно.
Я просто беззаветно полюбил,
В какой то мере может и поспешно.

Откроет ветер медленно окно,
И фотографию твою уронет снова,
Само собой откроется вино,
Не дав моей душе сказать ни слова.

Не в силах я любовь преодолеть,
И отказаться от запретного плода,
Когда нибудь пройдет вся эта бредь,
Но точно не в ближайшие года.