просто так

Эризо
Я зашёл просто так..
погреться.
Холодно.
Напои меня чаем..с вареньем.
Можно..?
Я один-на-один
опять
с городом..
прям, как в песне.
А может и просто - модно
неприкаянным быть
таким..отринутым,
отрицательным где-то..а где-то -
ложным.
Напои меня чаем..а хочешь - вермутом.
И оставь следы - коготков на коже..
на сердце - сложно.