Я храню Тебя у Сердца

Аким Олегов
Молчаливая сила притянет...
И обнимет Родное тепло.
Где руками почувствую радость,
Пржимая Тебя горячо.

Постоим мы тихоничько вместе...
Чтоб сердца завели разговор.
Пусть откликнутся вновь наши души,
Им в полете всегда хорошо.

Пусть вдохнут эти горькие слезы,
Не досказаных наших речей.
И прогонят печальные грезы,
Вдохновением наших сердец.

И опять эта жажда проснется...
Ведь погаснуть она не могла.
Лишь уснула устало техонько,
Где во всем виновата зима.

Но погода с наружи не важна...
Мы повенчаны Вечной Весной.
Где в Нас солнце пылает Любовью,
И цветком прорастает внутри.

И теперь я тебя обнимая...
Греюсь сам от лодоней твоих.
Восхищаясь твоею Любовью,
Где у сердца её я храню.