Я не одна!

Людмила Дзвонок
Какое счастье быть любимой
(Нет, невозможно описать)!
Он говорит: - Необходима!..
Самой мне чувств не удержать.
Всё тело испаряет радость,
Блаженство в сердце и душе,
Имею то, о чем мечталось:
Я не одна, я с ним уже!
               11.11.2016