жизни лист

Инна Максимова
Жизни лист,
Белый-
Не линейный,
Начертанный,
Окончаниями нервов,
Собранных в едино,
Сталь,
Не разорвать,
Заставить сломить...
Скомкать,
И бросить далеко по ветру.
Но в наших руках,
Либо сила,
Либо слабость.
-Белый лист.
С новой главы,
Мы начинаем все с начала,
Обещали, 
Забывали,
Иногда прощали,
Но чаще любили.
Лгали,
Много, часто и себе.
А однажды даже сказку обещали,
А я былины собираю,
Записи-
на листочек белый
оставляю-
Нет, не кровью,
чистотой души.
Жизни лист-
Будет таким,
Как захочешь того-
Ты сам.
Жизни лист-
Белый ли?..