Тимошка

Елена Филобок
Тимошка, Тимошка, теплы твои ладошки!
А маленькие ножки бегут, бегут, бегут!
С тобой не заскучаешь, ты в детство возвращаешь,
Где на зеленых ветках пряники растут!

С тобой мы снова - дети, на солнечной планете
Играем, веселимся и песенки поем,
Ты внучек наш прелестный, волшебник интересный,
Ты счастьем наполняешь сердца наши и дом!

И старость пусть заблудится, и все мечты пусть сбудутся,
Нам молодость ты даришь и радости тепло,
Расти здоровым, умница, пусть ручки твои трудятся,
И сердце с нами учится творить всегда добро!


2012 г