Конь в пальто

Барса
Рифмы и размеры -
Разбитые ненужности,
Размытые химеры
Неприглядной наружности...
Ну их - я за свободу!
Даёшь свободный стих!
За это - много народу!
А тот, кто против - притих.
Он все равно не Пушкин,
Не Лермонтов никаковский,
И, как не сворачивай ушки,
Не Блок и не Маяковский!
Поэтому - тише, мыши!
Барса сейчас на крыше!
Смотрит в звездную бездну
И понимает, что
На зиму бесполезно
Коню припасать пальто...