Мир Смрети

Давыдов Денис Олегович
Они были подростками в суровой жизни.
Но теперь их нет среди людей.
Они вступили в секту против ближних.
И умерли по воле всех смертей.
Дети не умирайте больше!
Ни делайте к смерти верный шаг.
Ни нужно к родным так привлекать внимание.
Лучше поговорите всё им рассказав.
Зачем читали эту книгу?
Которая убивала всех детей!
Заставила думать вас о смерти.
Но вы ушли в мир среди теней.
Вы не знали что делают те люди.
Которые давали вам приказ.
Вы шли всё к ним не зная о испуге.
Хотели помощи от них в единый час.
Ни когда ни делайте ту глупость.
Которую я описал  в стихе.
Ведь жизнь одна и счастье даёт людям.
А,смерть придёт к вам лучше лишь во сне!